Итоги фестиваля ресторанных концепций 2019

Премия была основана в г. Ежегодно за звание лучшей ресторанной концепции соревнуются рестораны Франции, Бельгии, Германии, Люксембурга, Турции, России и Украины. Первая церемония награждения в Украине состоялась 2 октября г. Напомним имена первых победителей в Украине: Прошлогодняя церемония награждения показала, что Украина — в тренде мировых ресторанных тенденций. Вдохновители концепций-победителей становятся заметными и уважаемыми фигурами ресторанного рынка Европы. Номинируются рестораны, кафе, фуд-траки, фестивали — любые концепции, которые кормят людей.

Национальная премия за лучшую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь»

Весь день на главной сцене фестиваля — авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. Москва Авторы концепции: Глен Баллис. Сочи Автор концепции:

еля года состоится VIII Торжественная церемония вручения премии"Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию.

Весь день на главной сцене фестиваля — авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. В течение дня будут представлены 11 бизнес-кейсов по созданию новой ресторанной концепции в России от идеи до продвижения готового продукта.

Каждый кейс будет сопровождаться мастер-классом по созданию актуальных блюд от шеф-поваров представленных концепций с дегустацией каждого блюда. Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время грандиозного гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя. Согласно международным правилам премии, на первом этапе эксперты отобрали оригинальные ресторанные концепции, появившиеся в течение года в разных городах России.

Кроме золотой, серебряной и бронзовой наград, в финале премии будут объявлены лучшие ресторанные концепции по версии участников онлайн-голосования на сайте . Попасть на Фестиваль ресторанных концепций можно, купив билеты на официальном сайте.

Заведение из г. Для гостей и участников фестиваля прошли мастер-классы, дегустации и лекции ведущих ресторанных команд, приехавших со всей страны. Рестораторы Александр Кан и Илиодор Марач придумали своевременную концепцию, где есть тонкий расчет и четкое понимание реалий сегодняшнего дня.

Уральское бистро «Замес» оказалось в финале премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса Заведение Шакира.

Сегодня это одна из самых престижных международных наград, которая присуждается за лучшую ресторанную концепцию. Ежегодно за символическую пальмовую ветвь сражаются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украины и, конечно, России. Среди других критериев: Участники должны продемонстрировать новые тенденции, а также необычные дизайн и атмосферу. Авторы концепции: Уиллиам Ламберти, Бруно Марино.

Демократичный ресторан с эпической винной картой, тайным винным баром и блюдами из 9 видов крабов, придуманными специально для проекта братьями Березуцкими. Иван и Сергей Березуцкие. Москва Концепция:

В Москве пройдет фестиваль и финал премии «Пальмовая ветвь»

Весь день на главной сцене фестиваля — авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги.

Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя.

с Владимиром Олькиницким во главе стал первым в номинации международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Фестиваль ресторанных концепций — это уникальная площадка, которая дает возможность всем заинтересованным в ресторанном бизнесе погрузиться в процесс создания успешной концепции. Ничего не останется за кадром. Выбор идеи и поиск помещения, ремонт, закупка оборудования, сотрудничество с поставщиками, составление меню, технологическая проработка блюд, формирование команды и маркетинг — все эти темы будут рассматриваться авторами концепций-финалистов на примере их заведений.

В программе Фестиваля — сессия мастер-классов и дегустаций от команд 12 ресторанных концепций, вошедших в шорт-лист премии. В этом году в числе финалистов представлены: В том время как именитые шеф-повары, среди которых Адриан Кетглас, Сэбби Кэньон, братья Сергей и Иван Березуцкие, Уильям Ламберти и Андреа Галли, а также их коллеги по цеху будут со сцены рассказывать и показывать, как они готовят, рестораторы и авторы концепций примут участие в открытой конференции, посвященной обсуждению актуальных вопросов ресторанного бизнеса.

Представители команд сами расскажут о том, почему они выбрали данную концепцию, какие трудности были на пути ее реализации, какие методы и инструменты они использовали, чтобы добиться успеха. Отдельно будут обсуждаться особенности развития ресторанного рынка в столице и в регионах. Гости фестиваля смогут так же поучаствовать в дискуссии и лично задать вопросы таким известным рестораторам, как Денис Иванов, Александр Кан и братья Васильчуки.

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса

Единственный ресторан из Крыма стал номинантом престижной международной премии вошел пока в ТОП лучших российских ресторанных концепций года 10 января , Фестиваль ресторанных концепций и премия состоятся 23 апреля года, проголосовать за ресторан можно на сайте мероприятия, сообщает ИА . Ялтинский ресторан попал в номинацию"Новый взгляд на традицию".

Автор концепции Роман Лужный. На данный момент ресторан набрал всего 5 голосов.

этапа премии ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» и международный клуб профессионалов ресторанного бизнеса.

В России вручается с го. Основные критерии отбора — креативность, оригинальность и новизна, быстрая окупаемость проекта и потенциальная возможность тиражирования концепции. Ресторанная концепция-номинант должна быть открыта в течение года, предшествующего вручению премии. Шеф-повара ресторанов-финалистов представили концептуальные блюда своих меню в креативной подаче и поделились секретами кухни: Уже сегодня он является сетевым, а флагманский ресторан сети совмещен с производством натуральных сосисок и колбас, которое находится тут же, за стеклом.

Он делает ставку на аутентичную японскую кухню и рамен как основное блюдо меню. Также на церемонии награждения были объявлены лучшие ресторанные концепции года по версии участников онлайн-голосования на сайте . По итогам подсчетов более чем 85 тысяч голосов, определились рестораны-победители в 8 номинациях. Прощаемся с вами ровно на год! Следующей весной мы соберемся вновь, чтобы оценить и выбрать лучшие ресторанные концепции, которые будут реализованы в году!

Пальмовая ветвь 2020. Все победители

Философия от заключается в легкости общения по-испански, а это понятие обширное: И все — с панорамным видом на старинный Морвокзал и водную гладь, а нередко и под живую музыку — ресторан регулярно трансформируется в концертную площадку, на которой выступают известные отечественные и зарубежные музыканты. Блюда готовят на открытый кухне, которая занимает кв. Для гостей фестиваля Алексей Павлов приготовит блюдо, которое отражает дух Испании так же, как , — огненного гребешка под соусом из черного перца и с традиционным испанским хлебом с сочными томатами.

Помимо всевозможных авокадо-блюд в меню есть паста, блюда на гриле, буррата и широкий выбор десертов.

This is"Александр Сысоев" by NTA on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them.

Продолжительность мероприятия: Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Ресторан с открытой кухней. Соавторы концепции: Игорь Кацевич и Александр Минаев В программе мероприятия Обсуждение успешных моделей и современных тенденций ресторанной индустрии. Дегустации продуктов и напитков от лучших поставщиков.

Грандиозный гала-ужин. Автор концепции: Александр Раппопорт. Павел Петухов.

Итоги премии «Пальмовая ветвь»

Причем, изучение концепции происходит и с гастрономической стороны, и с точки зрения бизнеса и продвижения. Согласно этой генеральной линии, формируется программа каждого фестиваля. Ежегодно фестиваль собирает более посетителей со всей страны, предлагая профессионалам ресторанного рынка уникальный контент: Вернее, реальных ресторанов самых разных форматов, работающих в самых разных условиях — локальных и глобальных, географических и даже геополитических.

У всех участников гонки разная ценовая политика, разная кухня, разное представление о том, что такое вкусно и уютно, но они готовы поделиться секретами успеха своего бизнеса.

3 дн. назад Ален Делон получил почетную «Золотую пальмовую ветвь» Старшая дочь Валерия Меладзе открыла собственный бизнес.

Солнечный октябрь г открыл новую страницу в истории ресторанного бизнеса Украины и дал мощный толчок его развитию. Церемония определения победителей и вручения Премии стала завершающим аккордом и логичным финалом осенних киевских . Премия выделяет самые интересные ресторанные концепции, дает возможность обмена опытом и констатирует тенденции, согласно которым развивается мировой ресторанный и гастрономический процесс.

Критериями, по которым заведение могло принять участие в гонке за Ветвью, были: Количество претендентов на премию не было ограничено — из всех подавших заявки и соответствоваших критериям премии, выбрали 12 лучших, из которых и определялись победители — третье, второе и первое место. Бронзовую Пальмовую Ветвь получил черниговский"Хряк", г Чернигов — уютный ресторан в здании старого деревянного особняка, с акцентом на мясе с гриля и из хоспера и собственной пивоварне.

Киев - один из самых популярных ресторанов столицы, с уютным интерьером и новым"взглядом" на кухню Среднего Востока и стран Магриба. Больше информации и новостей о Первой Украинской Пальмовой Ветви ресторанного бизнеса - по ссылкам:

Названы номинанты"Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"

В России премия вручается с года. На первом этапе эксперты , согласно правилам, отбирают оригинальные ресторанные концепции, которые появились в течение года. После этого из отобранного списка экспертное жюри выбирает финалистов. Победитель также представляет Россию на международном финальном этапе премии. Участники оцениваются по критериям: Условия для участия в премии:

Премия «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса – престижная международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной.

Константин Ивлев — спикер Форума лидеров фуд-индустрии, который пройдет 10 декабря в Градский-холл Москва. Приходите и вы узнаете, как создать успешный ресторанный проект. Билеты в продаже на сайте: Московский проект Александра Кана и Илиодора Марача с платным входом и едой и напитками по себестоимости - в тройке лучших ресторанных концепций Европы с бронзой! Серебро - у французского проекта на тему"японский рамен во Франции", золото - у бельгийского демократичного ресторана с индийской едой .

В финале премии встретились концепции из шести стран - помимо бельгийской, французской и российской концепций, в Антверпене выступили дружеский ресторан для хороших людей Жизнь Замечательных Людей Украина , индийский фастфуд Германия и демократичный ресторан с едой всех азиатских стран вместе Швейцария. Поздравляем наших парней и себя с крутой концепцией! Международная премия"Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию только что завершилась в Антверпене. Эксперты премии выберут лучшую концепцию года из проектов из 5 стран: Болеем за наших!

Россия - вперед! Излагаем 5 причин собираться на Зимний прямо сейчас.

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лучшие новые ресторанные концепции России 2020

Весь день на главной сцене фестиваля — авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги.

Москва Авторы концепции: Глен Баллис. Сочи Автор концепции:

Ответ на вопрос ищут на фестивале ресторанных концепций Palmafest, на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса ».

Его цель — способствовать становлению культуры потребления вина в Украине. Дизайн винного бара максимально сдержанный. Его философия заключается в том, чтобы форма бутылки не была важнее, чем ее содержание. Несмотря на то, что находится в здании с летней историей, кирпичные своды мы оставили в их первозданном виде, сохранив их аутентичный внешний вид безо всяких украшений. В интерьере бара использованы натуральные материалы, в том числе кирпич, заложенный еще при строительстве дома в г.

Все столярные изделия сделаны из винных бочек емкостью 10 тыс. Столы, дровер для официантов, двери в санузлах и обшивка бара изготовлены из этих дубовых бочек с летней историей, которые после обработки в столярном цехе получили новую жизнь и новый вид. В него превратилось дно бочки емкостью 10 тыс.

"Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса. В гостях студии - ресторатор Алекс Купер